EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....
Робота тоже можно по разному настроить. Но все жадные и все хотят много денег по этому и говорят о скальпинге. Скальпинг многих заманивает и многие сливают много денег. В тестере стратегий все выглядит отлично и нам нравится когда быстро наш график...
Понял. Расчет идет именно на рибейт и вход не большим лотом, а как раз наоборот небольшими объемами, но с большим количеством сделок. Ты знаешь мою торговлю и на валютных парах после открытия сделки у меня процент маржи примерно до 200% сразу...
так поясните это результаты торговли какого советника, а то все перемешалось и не понятно это результативность синеры или какого-то другого советника. Вы заинтриговали толпу этими скринами, а по сути не понятно с какого советника. Писали, что...