#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...
Действительно реагирует рынок на комментарии и как-то неоднозначно. Одни из самых скучных пожалуй ставок ФРС за последнее время, по крайней мере на EURUSD, другие пары как-то поинтереснее реагируют, тут же скукота неинтересная, рассчитывала на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...