Перебирать все инструменты подряд, наверное не есть хорошо, многие как раз и ищут какие-то лёгкие заработки, или новые инструменты, которые дадут 100-200 пунктов за день, но они же могут дать и большие убытки, а неизученные инструменты тем более....
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт после коррекционного снижения, до поддержки 2601.68, затем здесь был диапазон и пара начала рост, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно в...