Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
#Bitcoin D1. На обозрении у меня криптовалюта биткоин , тренд идет восходящий . В данный момент образовался ценовой баланс 108383.74 и 91171.19 . Лично по моему мнению можно было рассматривать продажу от уровня продавца 108383.74 . На часовом и M5...
Евросоюз от других экономик отстает! Но так нельзя, нужно идти вперед! По словам Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии, найдена причина отставания еврозоны от других крупных экономик! Кто бы мог подумать, что всему виной – разрыв в росте...