Валютная пара USD/CHF по итогам прошедшей недельной сессии осталась почти без изменения. Пара показала разнонаправленное движение. Франк уверенно укрепился в начале прошлой торговой недели. Однако затем растерял все завоеванные позиции. Давление на...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Эфир торгуется в диапазоне 1983,83. Ожидают откат на следующей неделе. На этой неделе по эфиру можно было увидеть стабильность, так как цена не выходила за уровни 1903 и 1957. Что стоит нам ждать...
Прекратился длительный восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 87.32 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Так вот и у меня такая фигня, что когда торгую руками, то постоянно воюю с рынком, бывают хорошие периоды, но они сменяются затяжными просадками и итоговая прибыль за период оставляет желать лучшего. А тут результат в разы лучше моего, по процентам...