А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов заставляют поверить народ в истинность южного движение, тем не менее, моем случае возможен, однако, маловероятно что будет полноценным южным...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...
GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
За прошедшую неделю на счёте была получена прибыль по балансу в 23.63$, что составило чуть больше 13% от суммарного депозита. Продолжается 5-й раунд. ....... На текущий момент баланс 193.83$. Средства составляют 147.75$. Всех приветствую!...