USD/CHF. Здесь лично для меня на паре американский доллар швейцарский франк не совсем выгодно заходить в покупку, но честно говоря склоняюсь больше к тому что будет продолжаться дальше восходящее движение. Я бы лично вот с удовольствием здесь зашёл...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...
Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...
По паре AUD/JPY тренд бычий. Теханализ (SMA, MACD) и отсутствие новостей говорит за север к уровню 91.55. Сейчас конечно йена слабая, но представьте, что будет , если BoJ неожиданно ужесточит политику, укрепив иену...