EUR/CHF так и не смог вчера преодолеть уровень поддержки 0.9142, который тестировался уже второй день. Покупатели попытались начать движение в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 0.9159. Можно сказать, что пара продолжает...
Уровни разные и цена достигает их в разное время. Есть уровни, что можно ждать не один месяц, а есть такие, которые цена достигает за несколько часов. Определить, что цена пробила проще простого. Это видно на графике. Если тяжело определить уровни,...
...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки продолжают свой "идеальный" тренда и наращивают свои позиции, пока что вопрос остается в коррекции, а так северу ничего не мешает, притом что, есть определенные...
Ну так и получилось, что цена пошла в рост. Покупки я не открывала, но я не жалею. Продажи мои зависли, и цена немного выше пошла. Значит вы думаете, что продолжится рост? Я почему то больше склоняюсь к продажам, ведь уже пора бы и низ пощупать....
Приветствую. Каждому свое и скорее всего в том числе по паре EURUSD для кого-то обстановка стала проще, но я не вхожу в их число. Конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти и даже обновили максимумы прошлого дня. Но все равно...
LTCUSD Пошла активизация покупателей многих криптовалютных пар в ходе текущих торгов, надолго это или нет, пока непонятно, но от поддержки 57,81 (уровень 6/,8 по Мюррею, ТФ Н4) пошла первая бычья свеча после южного отката пары к линии поддержки...
На этой неделе можно сказать, что EUR/GBP во флете торговался - откуда начали неделю и там же примерно и закончили. Две валюты евро и фунт примерно были равны по силе - вот и движений особо не получили на этой валютной паре, но до ближайшей...
AUD/USD Если, при открытии рынка, покупатели возьмут управление на себя, в таком случае, можно рассчитывать на разворот в сторону юга, и прогиб к уровню поддержки 0.7200. На дневном графике, чётко видно, что восходящий тренд остаётся в приоритете,...
Знаете, если бы произошло снижение было бы более проще, потому что было бы понятно, что началось снижение и скорее всего оно продолжится. А вот этот рост прям с толку сбивает, на продолжение его я не верю, может быть от цены закрытия и пойдёт...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше наращивать свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который сдерживает активность...