#Bitcoin D1. На обозрении у меня криптовалюта биткоин , тренд идет восходящий . В данный момент образовался ценовой баланс 108383.74 и 91171.19 . Лично по моему мнению можно было рассматривать продажу от уровня продавца 108383.74 . На часовом и M5...
Тут дело в том, что на каждом рынке должен быть свой подход. Форекс тем и хорош, что позволяет не сидеть в сделках неделями, а взять прибыль в течении нескольких часов и отдыхать. Во всяком случае для меня некомфортно находиться в позиции несколько...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
#CL У нас на АЗС никогда цены не будут снижаться. Мне это и не нужно, но я переживаю за наших автомобилистов. Понимаю, тебе нужно свой кубик Гелик заправлять не одним ведром. Выход один - побольше зарабатывать денег в рынке форекс. Здравия, Юрий....
На выходных в спокойной обстановке самое время провести анализ недельного графика данной пары. Глобально видим красную стрелку, которая указывает на северную перспективу инструмента. В то же время ориентированных на покупки спекулянтов настораживает...