Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
А какая может быть идея в накоплении, если депозит бонусный и его могут в любой момент отнять? По поводу идей - их хорошо проверять на демо счёте, чтобы не рисковать депозитом (хоть своими деньгами, хоть бонусами). А вот про банк, так у кого на...
Здравствуйте, трейдер по рынку Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.88. В этой неделе курс валюты...