Низкую волатильность в течении вчерашнего дня наблюдали на графике USD/JPY несмотря на публикацию важных данных по рынку труда в США. Пока ситуацию считаю неопределенной, но приоритет отдаю продолжению снижения пары, так как в целом по рынку жду...
EURJPY - H4 На графике EUR/JPY (H4) наблюдается стадия локального восстановления после резкого медвежьего импульса. Цена в данный момент тестирует ключевое сопротивление в районе 184.63, что совпадает с верхней границей полос Боллинджера и...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. За минувший день цена пробила общий пучок из ЕМА, и пыталась закрепиться под ним и как видим из представленного скрина от графика Н1 эти попытки полностью не привели к положительному результату для мишек,...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена за прошедший день произвела тест нижней границы отмеченной прямоугольной формации и постояв некоторое время по истечению нескольких часов начала снижение так и не сумев войти внутрь и зафиксировать тест...
Здравствуйте. Что касается часового таймфрейма валютной пары GBPCHF, то тут он как был настроен нисходящим ещё с конца апреля, то так и продолжает рисовать снижение. Однако после ретеста линии поддержки 1.0543 был хороший отбой и котировки откатили...
Ты советуешь не торговать в пятницу, но иногда сам торгуешь, наверно забываешь что пятница пришла? С тобой согласен в том, что в пятницу лучше не торговать, почти всегда идут сильные движения и при этом по технике их можно не отследить. 1.1786 по...
Ты даже не представляешь в какой я был непонятке, когда мне на почту пришёл ответ, то что я не зарегистрирован в ихнем сервисе. Да может быть одумаются, я им ответил, предоставил то что я могу в личный кабинет войти. Там ребейта совсем мало будет,...
EUR/USD дневной график Евгений, по результатам валютная пара EUR/USD уверенно закрепилась выше нисходящего угла и уровня дневной коробки 1.1721, при закреплении выше которого ее котировки смогут продолжить свой рост в направлении верхнего уголка...
GBP/CAD пока движется очень долго в каком то очень широком диапазоне, поэтому не факт, что получится из него выйти в ближайшем будущем. Так что тут можно попробовать действовать от границ этого диапазона и стоп прятать за него. Если так брать, то я...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки после определенной попытки перелома общей восходящей тенденции все еще удерживают свое направление и пытаются наращивать свои позиции, притом что, есть...
DOTUSD По Полкадоту медведи довольно быстро сделали технический возврат к пробитой линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по дневному графику (уровень 1,3281), учитывая слабую волатильность торговли на выходных днях и теперь пара направляется на...