Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цене удалось за вчерашний день пробить снижающую линию от фигуры тех анализа и быки подняли ее до отметки 58.93, сегодня этот результат был обновлен незначительным образом до отметки 59.10, далее последовал откат вниз...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки согласно более меньших периодов пытаются перехватить инициативу, но и на этом периоде видна слабость медвежьего рынка, притом что, есть определенные технические...
Что вам мешает исключить все эти неточности, и брать импульсы на рынке Форекс, и даже внутри дня можно не работать, а по торговать только на американской сессии. Вам необходимо понимать, что вы должны торговать только сигналы, а входить просто так...
Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
Счет одобрил, хотя есть нарушение регламента: торговля началась до размещения заявки. Делаю скидку на то, что Вы новый участник, и незначительное расхождение во времени в данном случае не дает преимущества. То есть злоупотребления как такового...
Цена AUD/USD вчера бычью свечу выдала на дневном ТФ, закрыв торговую неделю вблизи уровня 0.7250. Жду продолжения роста и общего бычьего тренда дальше в направлении уровня сопротивления 0.7315. Думаю, что текущее сопротивление на 0.7266 смогут...
SOLUSD Довольно активно ведут себя быки на выходных, где в ходе текущих торгов котировки Соланы уже протестировали уровень 93,10 в то время, как ряд остальных криптовалют практически стоят на месте. Так что когда быки активизируются по Биткоину, то...
, Daily. Нет желания у меня уже в бычью сторону. Нет желания по причине того, что завершена очередная неделя и может быть завершен и рост по этому индексу. Цель его завершения совсем рядом, а так как иногда у брокеров есть расхождения между...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Не прошли этот уровень, хотя ещё выше 4700 находимся, но это не на долго. На GOLD пока всё по плану, идём вниз к 4660.06, и, судя по статистике, продавцы вот-вот получат шанс красиво отработать южную линию поддержки на...
Данная картина на графике дневном по паре GBPNZD мне понятная и ясная и наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Вновь как...
Закономерность на рынке работает в одну сторону, либо трейдер контролирует свои риски и зарабатывает, либо просто работает против системы и сливает, что уже отражается на его самочувствии. Зачем ждать сигнала, если его нету и вы видите, что...