В понедельник поступит денежка на бонусный счёт. Чего надо будет сделать? Таблицу менять пока не буду. Потом подкорректирую. Постараюсь соблюдать манименеджмент. Поскольку после анализа своего отчёта я выяснил что он соблюдался лишь частично. А мне...
Форекс в настоящее время перешел в стадию того, что для меня это, по сути, единственная возможность что-то получить в виде денег. Это даже не желание, не хотелки, не увлечение какое-то или спортивный интерес. Это необходимость, обязаловка. В этом...
Да, Александр три получилось. Но это же не совсем такой ник, может опять не пропустит? Я тут подумал, что задача из 1000 сделать 1 млн по времени не успеет, так как там уже есть варианты увеличить только в 10 раз, а это гораздо быстрее. И, как...
Приветствую. Каждому свое и скорее всего в том числе по паре EURUSD для кого-то обстановка стала проще, но я не вхожу в их число. Конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти и даже обновили максимумы прошлого дня. Но все равно...
Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
NZD/SGD довольно интересно ходит. Тут в целом понижающийся тренд, который очень давно длится. Там на дневном прям такое шикарное и мощное падение видно. Однако, накопилось куча дивергенций из за этого и в целом почти не было нормальных коррекций....
Добрый вечер, Виктор! Да, на дневном графике у покупателей пока весьма заметное преимущество. Технически цена находится в дневном восходящем канале над уровнем мюррея 1.1719 (4/8). Линии боллинджера сузились и разворачиваются вверх, причем верхняя...
EURUSD Прикольно, конечно, вчера прошел день по данной паре. Быки дали стране угля, причем мелкого-мелкого. Не ожидал такого закрытия недели. Но опять же, нонки вышли в пользу бакса, а рынок и не дёрнулся даже вниз (хотя аналитики уже...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цене удалось за вчерашний день пробить снижающую линию от фигуры тех анализа и быки подняли ее до отметки 58.93, сегодня этот результат был обновлен незначительным образом до отметки 59.10, далее последовал откат вниз...
Низкую волатильность в течении вчерашнего дня наблюдали на графике USD/JPY несмотря на публикацию важных данных по рынку труда в США. Пока ситуацию считаю неопределенной, но приоритет отдаю продолжению снижения пары, так как в целом по рынку жду...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.8740 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный...