USDCAD_H1 Вверх просматривается пятерка, и признаков начала 3оф3 вниз не видно, это увеличивает шансы на усложнение старшей второй по красному до конца недели.. AUDUSD_H1 По Ауси вчерашнее падение слишком сильно на пятерку похоже и попытка...
Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, так толком и не определился с дальнейшим направлением, а сегодня, покупатели начали придвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4374, но насколько это будет продуктивно, покажет время. Ведь продавцы, могут...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...
AUD/NZD Н4 сегодняшняя статистика из Австралии по рынку труда разочаровала. Занятость снизились на 52,8K в феврале, не дотянув до ожидаемого роста на 30,0K. Вот поэтому я за сохранение нисходящего тренда в кросс паре и на данный откат, что наблюдаем...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5597. В случаи падения рынка до 1.5580, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5614. Не исключено,...