Ерунда полная. Те, кто умеет торговать, те зарабатывают. А кто не умеет, тот теряет. Точно также, как и при торговле на свои собственные. А что касается того, что говорят трейдеры - так среди трейдеров хватает сливаторов, которые не зарабатывают в...
И тебе доброе, Юра! На вчерашней сессии хоть и был небольшой откат, но до твоих планируемых значений не дошли. Но и дневная свеча сформировалась не совсем однозначная для продолжения роста. В отличие от пары GBPUSD, которая по итогам дня показала...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Анализируя валютную пару AUD/USD с учетом уровней, следует отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
А мне 2 ночные смены, если бы в прошлую пятницу отработал, была бы только одна. Любуйся, расскажешь сколько простояли. Я вчера вечером летние колёса надел, времени заняло пол часа, думал этим заняться в отпуске, а потом подумал, зачем Одно и то...