Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного наблюдаем на графике Н1 по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL? Здесь точно фьючерсы нефти CL двигаются в последнее время в боковом канале 65.25–68.59, как ни крути. В...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями – уровнем поддержки W1 Sup C: 148.026 и уровнем сопротивления D1 Res C: 149.236. А по сути возле МА420. Если цена уйдет выше МА420 и выше уровня сопротивления, то возможно целью движения в...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...