По валютной паре USD/CHF по-прежнему рассматриваю нисходящее движение, при этом отрабатываю сигнал от разворотного паттерна «Бар-поглощение», от него построена была ранее сетка Фибоначчи. Первая цель (мы о ней ранее говорили пару дней назад)...
Куда-то жаловаться, этого точно не стоит делать. Можно этим сделать еще хуже, а вот переписать сообщение намного проще и продуктивней, чем лепить что-то новое в ответ на сообщение, которое было отправлено не мне. А ты сегодняшние трепыхания цены...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Хорошо сегодня отрабатывает новостной экономический фон. Цена с от минимальной разворотной точки сегодняшнего дня прошла уже около 790 пунктов. По современным измерениям цена практически стоит. Закрыла часть...
Так зачем тебе криптовалюта, если ты не готов к просадкам? Вложи деньги в банк и получай проценты. Там нет просадок. Ты хочешь, как говорится и рыбку съесть и....в просадку не попасть. Такого не бывает. Я тебе говорю о том, что UNI куда...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...