GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
Всем привет. GBPUSD консолидация, пара устойчиво стабильна. Бьется об 1/4 НКЗ, но до 1/2 НКЗ дойти не может. Как обычно помучает нас жаждущих продать купить или продать и полетит безоткатно, эх знать бы куда. По маржинальным зонам раскладка такая:...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...