Ник: urka Номер счета: 15845776 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.33 USD Номер попытки: 1 Счет в процессе...
На йене цена резко занырнула и обновила на несколько пунктов локальный лоу. Объемы были не особо большие. Рассматриваю это как торговую ситуацию "три низинки" и добавился к позиции. цель для добавочного ордера та же самая....
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.81) Если на меньшем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 5, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2435. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2435 с...