Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Итак, сегодня, в очередной раз, могу, лишь, констатировать факт: договорится с EUR/USD не получилось. Причем, нельзя так говорить с однозначностью, что то сделал правильно, а что то... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала были и верные...
Я тут присматриваюсь к некоторым индикаторам. Есть такое простое желание, когда смотришь в моник, появлялось желание не бегать и не искать. Возможно просто переключить на нужный ТФ для удостоверения. Если зелено всё, то чё бы не прикупить, а если...
От низа играть на рынке возможно, главное определить что это был низ, а вдруг будет второе дно, что иногда как бы определить крайне сложно. Любую торговую систему нужно писать под себя, точнее делать это всегда ловко и активно. Чтобы достигать...
Сегодня пара CAD/JPY начала день с сильного гэпа вниз, что показывает наличие большого количества продаж, и хотя пара попыталась расти и даже поднималась до отметки 108,610, но потом пошла вниз и достигала минимального значения на отметке 107,072....