EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...