Добрый день. В пятницу валютная пара CHFJPY обновила недельный минимум. Дневная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Так как я торгую только у ИнстаФорекс и другого форекс брокера я уже не рассматриваю для торговли, то мне торговать золотом не особо выгодно по двум причинам, во-первых большой спред идёт в размере 80 пунктов, а во-вторых залог весьма высокий...
Всё движение в GBPCHF с самых низов напоминает чистую тройку сложную. После такого обычно идут пробивать минимум. Сейчас тоже есть ощущение, что цена пытается пробиться под 1,1106 и для этого у нее вполне хватит сил. Дальше уже падение под 1,10...
Всем привет! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше вероятно продолжение снижения. По крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что, вполне можем...
Всем привет. Ровно об этом же говорю. Тренд без всякого сомнения шортовый. Но я всегда рассматриваю ситуацию как диапазон ограниченный ближайшими сопротивлением и поддержкой. GBP/USD Поддержка внизу - НКЗ 1,25950-1,25615. Это покупатели. сверху...