Технический анализ для покупки SUI/USDT Актив SUI наблюдается в состоянии агрессивного бычьего тренда за последние несколько дней. Объемы торгов значительно возросли, достигая отметки в 2 миллиарда долларов, что свидетельствует о вовлечении крупных...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Всем привет! На графике пары USD/PLN на таймфрейме H1 видим, что наш прошлый прогноз о том , что пару ждет флэт, подтвердился. После резких скачков котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, на этой неделе пара таки окончательно перешла...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть на...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...