Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...
Тренд восходящий продолжается по паре GBPUSD на графике четырехчасовом и на американской сессии. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Торговый инструмент USDJPY. График (временной интервал свечей) 240 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.07 10:08 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Нахождение цены. О восходящем...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что парой я не торгую, но при этом она мне достаточно интересна, так как в реале есть накопления в российских рублях. Открываем недельный график и видим, что после отбоя от...