EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...
GBP/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре начнется снижение и может цена дойти внизу к нижней границе этого канала. Но к цели внизу не получилось сходить, цена весь день простояла на...
GBP/CHF. На 4-х часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня не исключал, что может по паре еще произойти заход к верхней границе этого канала. Но к цели вверху цена не дошла, ночью пара с открытия начала двигаться вниз и...
Привет всем. Посмотрим что к чему и наверное на этой неделе уже. Пока у нас всё на местах. В том смысле, что и тренд и тенденция сохраняются в шорт. Об этом и "цветные полосочки" GBP/USD. Как видишь зоны выгодных продаж идут ступеньками вниз....
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов читающему....