Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....
Вот именно, если собирать доллары, то проще в банк. От желания человека на форекс ничего не зависти. Здесь правит случайность, стечение обстоятельств и удача в определённый момент времени. И кто это хорошо понимает, тот не делает ставку на форекс...
Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...