Всем привет! Коллеги, приветствую! Я тут, на паре EURGBP пока на дневной временной период перешёл. Тут получается, что вчера цена вошла в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8327/40. Сегодня уже была попытка роста, но не задалась,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURNZD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре GBPUSD после того как достигли поддержки по дневному и четырехчасовому масштабу на уровне 1.2817 и смогли пробиться ниже нее, текущая цена пары 1.2745, то у меня пошло рассогласование сигналов от моих...
12 Ноября 2024 Вторник XAU/USD NY Вечер Единственная плюсовая сделка за вчерашний день и та по золоту, причем немного неоднозначный сетап так как точка входа была в дискаунт зоне что для продаж как бы фильтр(не входить), однако отработка довольно...