Поставил красную линию горизонтальную и думаю дойдёт туда цена или не дойдёт до красной линии? Если до линии цена доползёт, то я все ордера закрою в ноль, вход какой-то неудачный на м1, уже 6 паттернов скосил. Есть идеи? Что-то я всё скупил и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Илья! Да помню то описание ГиП, но единственно что мне не нравится в этой модели, это то что наверху мы не имеем единого пика, у нас там двойная Вершина. И я как бы затруднение можно ли эту конфигурацию считать Головой с...
попытка не пытка, попробовать оживить ветку можно, а как получится - время покажет...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0590, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0660, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0660, то это будет...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8833 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8800, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...