С прибылью такая же история. Если не закрыть сейчас, потом этой прибыли может и не быть. Лучше всегда всё закрывать и не ждать. Это потребует активности, конечно. Просто так, смотреть, как всё происходит - не получится. Но еще вариант - количество...
Сейчас, в плане в ближайшие дни, быстрее всего будут качели. На эмоциях будут жахать с плечом на продажу и их рынок будет выносить. Я свои позиции по крипте прикрыл, те что давали плюс, а те, что в минусе пока, пусть висят. Это сделки по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1660. Тейк профит для фиксации прибыли...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Kvn! Да, нестабильности в рынке хватает. Цена уже идет вниз и в данный момент бирж валюта торгуется в районе 1.2820. Если в этом битве побеждает медведи, то тогда цена актива может упасть к уровню 1.2700, а...
Сегодня как раз и писал, выше поднимись и найдешь пост. Я тебе покажу, вот 3 телефона, с 4 телефона я фото делаю, 3 телефон сел, старые уже, батарею вообще не держат, ну и 5 аккаунт на ПК у меня. Видишь как все, или ты думал я тебе лапшу на уши...