GBPUSD: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 1.2997 с профитом на отметке 1.2987 и стопом на отметке 1.3027; - отложенный ордер на покупку выставлен от уровня 1.2872 с профитом на отметке 1.2882 и стопом на отметке 1.2842. Доброго дня...
По поводу северного направления, тут есть определённые вопросы, потому что даже сегодня, EURUSD, уже преодолел уровень поддержки 1.0708, и уверенно приближается к уровню 1.0666. Но это может быть ложный пробой, но исходя из того, что медведи...
Добрый день, коллеги. Торговля советниками у меня включена с 08.00 по терминальному времени, поэтому на одном демо счете советник уже отреагировал на движение цены вниз и открыл, а потом закрыл ордер сел с прибылью 10.82$. Смотрите скрин. Прогноз...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9400. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.9360. Если...
USDJPY 12.11.2024 Валютная пара USDJPY чего-то ждет, в то время как другие долларовые пары с долларом в знаменателе (GBPUSD и EURUSD) уже прилично упали и почти выполнили свои цели снижения по сигналам. В свою очередь текущую пару я жду в рост и это...