Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1286. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1337, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1235. Но данная ситуация может...
Могу сказать, что я не тороплюсь продавать GBP/JPY, а озвучивал планы на продажу из зоны фигур 200-201... Так же можно сказать, что, в свою очередь, и GBP/JPY не очень то и стремиться тестировать озвученную мной высоту. Так что, продаж нет и у...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 153.85. При достижении цены уровня в 154.07, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 153.63. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично продолжать шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора...