В числе их был и я. Решил поторговать ботами. Неудачный момент, когда цена вчера сделала х2 за 5 минут. Также при такой высокочастотной торговле боты порой зависали. Точнее, они частично отрабатывали ордера, но с большой задержкой. На таком рынке...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Это мой прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Начнем с того, что я не нуждаюсь в чужой мудрости, у самого хватает. У меня есть свое понимание, того что происходит на этом рынке и того чем мы занимаемся здесь. Я считаю, что то что нам здесь платят мы зарабатываем. Причем нам платят бонусами,...
На этой неделе, была попытка настроить восходящий тренд, который немного надломился, но как видим, это не очень получилось, хотя USDJPY обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 154.60, но удержаться на нём не смогла, и медведи...
По паре GBPCHF каким то чудом удерживают цену на пике рынка и это конечно же в первую очередь за счет силы самого Фунта на рынке сейчас, который упирается и не падает слишком быстро даже против Доллара США. У меня зоной сопротивления выступает зона...