#CL. Приветствую! Пардон, вчера попутал графики и время, но я рад что принёс многим радости и веселья Сегодня покупатели будут удерживать важную недельную поддержку 69.75 при её пробое вниз начнётся снижение в область месячных поддержек...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.562. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 153.000 и Senkou Span А 153.383 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.65924 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.66007 и Senkou Span А 0.66491. Облако...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...