По паре EURGBP, начался цикл коррекции и предварительно он подходит к своему завершению, с высокой вероятность начать если не сегодня, тогда завтра второй цикл снижения в волну (с) (2) ((1)), и учитывая жесткий бюджет принятый Великобританией на...
Что такое торговый план и для чего он нужен трейдеру? Торговый план - это действия записанные на бумаге заранее перед входом в сделку и выходом из неё. Для этого нужно ежедневно заполнять таблицу состоящую из 4-х простых пунктов: 1. Торговый...
Валютная пара EUR/JPY по-прежнему находится в процессе формирования «бриллианта», по-видимому, выход из него откладывается на завтра, хотя еще и сегодня есть время проявить активность и пробить какую-нибудь границу. Судя по всему, все внимание...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, вчера прогнулся к уровню поддержки 67423, который был протестирован, после чего, инициативу перехватили быки и развернули цену вверх. Таким образом, сегодня биткоин протестировал уровень сопротивления 69410, но не...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.5976. Если график обрушится до 0.5953, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5999. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена...