Доброго дня всем. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
Костя, приветствую! Профитов! По паре USDCAD, сейчас, внутри дня, ключевая поддержка 1.3880-1.3900. Смогут ее продавить, и самое главное, закрепиться ниже, в идеале, на импульсе пробить, чтобы сразу до 1.3830-60 достать, и там остаться, то в таком...
Добрый день! На рассмотрении снова #CL , все она так и тестирует уровень сопротивления по цене 68.70, но на сегодня у меня все таки есть предположение, что она сможет укрепиться выше него и продолжить покупку к следующему сопротивлению по цене...
Да, примерно та же целевая зона - между сопротивлениями 1.0880 - 1.0895, откуда может быть новый откат вниз. А пока курс пары EURUSD пытается закрепиться над уровнем 1.0864, так что ждем дальнейших попыток подъема в целевую зону и теста верхней...