BTCUSD Сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего роста курса. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 91800. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно...
К ночи у нас творятся интересные дела, мы перепрыгнули с одной ветки реальности на другую, это я с отсылкой какую ссылку на видео я дам, и о чём там будут говорить, нашему общему другу кину, там просто пушка- бомба, но сперва о нашей позиции,...
Приветствую! Ситуация с общим направлением движения инструмента не меняется. Линии средних цен красиво развернуты веером на снижение. И текущая цена в общем красиво все время снижалась ниже из всех. И почти не выскакивала выше самой младшей...
USDCHF, сегодня преодолел уровень сопротивления 0.8864, закрепился над ним, и там же сформировал точку входа на бай. Затем быки потащили пару вверх, к уровню сопротивления 0.8907, который был достигнут, но закрепится над ним не получилось. В итоге,...
Пётр, доброго вечера! Я тоже пока вне рынка по валютной паре AUD/USD, т.к. цена подбирается к началу 64 фигуры, а здесь начинается череда сильных уровней поддержки, от которых можем запросто отскочить. Поэтому продавать уже не слишком комфортно, а...