Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да нет. Дружище, ошибаешься - я из Украины, а у нас с этим делом полный шлак. Нашел вроде не плохих на первый взгляд пару брокеров. Но опять же такая же песня - все в офшорах - и если, что, то как их там доставать, тем более сейчас? Нет. На...
Привет, Влад. На рынке сейчас все движется так, что я даже и не знаю, где присоединиться к движению. И что самое отвратительное, я даже направление понять не могу. А значит лучше пока вообще не торговать! Как думаешь? Хорошая идея? EUR/USD не...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: уровень пивота-(1.0736), сопротивление -1(1.0782), сопротивление -2(1.0810), сопротивление-3(1.0856). Южные цели: поддержка-1(1.0691), поддержка-2(1.0663), поддержка-3(1.0617). Пара на часовике торгуется при...
Я EUR/JPY на недельном тайме посмотрел, чуть раньше, на выходных, а сейчас спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Но, наверное, можно сказать, что ситуация и расклад особо и не отличается. Итак, на EUR/JPY видим определяющее...