Роман, приветствую! Ох, какой денек у нас жаркий сегодня ожидается. Ага? Я посмотрела, помимо выборов, что не обозначены даже в экономическом календаре, там сунули еще новостей с тремя звездами - уровень безработицы и число занятых. То есть - при...
А всё потому что Трамп ярый сторонник криптовалют и в частности bitcoin, вот поэтому весь рынок и ждёт его победы, тем самым это может значительно двинуть цену первой криптовалюты вверх. Ведь уже довольно значительную коррекцию он сделал по рынку,...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...