И только usd/jpy начала в пятницу то, что я от всех жду, возможно начала. Это я про разворот в коррекцию, возможно разворот. Левелс, кстати, имел не такой благоприятный расклад, как сегодня на eur/usd, gbp/usd и usd/cad, обязательно зоны хоть и не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.86. Цена последней закрытой свечи 154.75. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Да е чего сложного, чтобы привязать карту, десять минут и она привязана, только вот проблема будет вывод делать и перекидывать на карту, я потом в обменнике меняю на валюту и потом можно спокойно пополнять, а вот пополнения, очень быстро...
Для такого разворота, должны быть основания! Появиться драйвер на рынке, который смёл бы все усилия продавцов. А что мы видим в итоге? Доллар шагает победным маршем на всех парах, и почему он вдруг должен сдать свои позиции. С какого перепугу? Да,...
По паре AUD/USD, новая неделя начинается с отката на баланс дня 0.6485, который немного на данный момент не достали и не пробили, а , пока условия не изменились и пара все еще смотрит на юг, до пробоя баланса дня, правда уже пора бы и на коррекцию...