Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...
Золото GOLD 17.11.2024 Я Фибоначчи начинаю использовать в редких случаях и не стандартно. На первом плане у меня индикаторные цели, так как они более точные и там нет каких-либо диапазонов, разбросов. А Фибоначчи начинаю использовать после того,...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть восходящий тренд, пока что сложно, но допустимо. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,73 и...
Тут смотря какие преследуются цели. Если добавляться и рассчитывать на удерживание прибыли среднесрочное и долгосрочное на срок в пол года и дольше, то и нынешняя цена не будет очень плохой, тем более, что прогнозируют достижение пика к маю месяцу...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...