Привет. Тут скорее дело привычки. Мне например не удобно с телефона на форуме общаться или торговать. Если поторговать я еще иногда с него могу, но уж точно не общаться с него. На счет функционала мобильной версии терминала согласен, но мне в...
USDJPY - D1 Всем хороших выходных. Произведём технический анализ на валютной паре доллар японская иена на дневном часовом периоде, и оценим возможные дальнейшие перспективы ценообразования на следующую рабочую неделю. У нас наблюдается плавный...
Рынок работает просто. Вот как только ты заметил совпадение, заметил паттерн и то что он повторяется он резко начинает делать иначе. Да, это можно обыграть. Но кто это обыграет? Явно не тот кто сидит за монитором первый 2-3 года без наставника....
Привет всем! Тем не менее, снижение на нефти (CL) в пятницу продолжилось. Цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 66,98 на данный момент. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх, слабый сигнал на продолжение снижения. Так что, в...
Всем привет! Нет, не получилось в пятницу отката вниз на паре USDCAD, в итоге цену опять вверх развернули. И, продолжая смотреть на дневной временной период, то скорее всего в понедельник рост продолжится, по крайней мере RSI со стохастиком вверх...