День добрый. Сегодня азиаты сходили на новые максимумы в рынке, но потом резко начали иену продавливать вниз: Продавцы смогли пройти ближайшую восходящую линию поддержки последних дней и остановились только у поддержки вчерашнего дня 155,32. Вот...
Доброго дня! Ну если сама Чуйка, то тогда - да, надо прислушаться, наверное... А если по серьёзному, то возможно сегодня и даже на следующей неделе мы не дождёмся начала отката. Уже несколько дней доллар пытается ослабеть, но пока это не...
Здравствуй, Сергей! #BTCUSD, D1 В настоящий момент заметно, что рынок начал корректироваться вниз и покупатели начинают терять контроль над ситуацией на пути к 87203.71 и 86298. Когда в скором времени возобновится восходящий тренд, возможно,...
GBP/USD Приветствую, Tikk! Насчет новостей ничего не могу сказать, так как очень давно перестал за ними следить. А перестал следить по одной причине: они мне в торговле не нужны. Смотрю только выход сильных новостей, чтобы в эти дни не торговать....
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88820 уже перешла ниже...