В действии нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности,...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPAUD составляет 1.95676, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Привет! Да почти все, кроме криптовалют, проседает против доллара США, GBPUSD тут не исключение, хотя надо сказать, снижение пара выдает просто классически. Подошли к минимальной цели волны 1,2681 и сразу не взяли, потом с отката все таки пробили...
Добрый день! Дорогие читатели форума. Аналитический обзор валютной пары EURGBP. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8305. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 0.8345. Технический индикатор Envelopes...
Я вам более скажу, что никто не понимает, что происходит в мире. Единственное, что можно было как-то предсказать, так это удвоение DOGICOIN после победы Трампа. Хотя тоже сомнительно. Прямой связи нет и не было. Ведь простым людям информацию...