USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара будет снижаться от отметок 1.36663. Далее я предполагала, что она будет снижаться от сопротивления 1.38226. А после того, как она уже обновила...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 30.442. Последняя свеча закрылась на 30.685. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EURJPY. 12.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто,...