Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
#EUR/USD. Не там было объявлено о том, что они близки к подписанию, но тут уж верить тому, что пишут в СМИ, вряд ли стоит. Вон Трамп уже три раза выходил и говорил о том, что с Китаем ведутся переговоры и уже вот-вот, а по итогу вслед выходит...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...