Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...
Ничего удивительного. Убыточная сделка бывает раз в один или два месяца. Отрабатывается очень быстро. Не нужно бояться убытка. Я уже не раз повторял, при правильной работе с советником он приносит шикарную прибыль. Эта неделя была с одной убыточной...
Старейший - это не круто, это просто старейший. Это к вопросу, почему ты про них не слышал. Я тоже многого не слышал. И суслика не вижу. А должен? Многие состоятельные люди шьют костюмы у портного. Но по капиталу портной не сравнится ни с одним...
Валютная пара евро доллар опять показывает нам американские горки и то снижается, то вновь растет. К примеру в четверг мы наблюдали рост. А сегодня мы снижались. А виной всему этому тарифная война, которую объявил американский президент Дональд...
Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...