Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...
Добрый день, Ибуш. XAUUSD М30 На М30 по уровням у золота скорее всего серьезных изменений может не быть, так как после открытия рынка покупатели вернули котировки на XAUUSD выше линии северного старта 2626 доллара за унцию, и судя по растущим...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...