Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1228 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На графике валютной пары AUDCHF четырёхчасовые скользящие средние сохраняют медвежье направление, а цена торгуется в треугольнике. На этой неделе цена ходит вокруг уровня 0,5747, а рост остановил синий мувинг и цена застряла в облаке Ишимоку. Выше...
Приблизительно наши мнения сходятся. Но есть определенная разница. По крайней мере, я говорю исходя из своего понятия, и своего торгового опыта. Наверное более правильно, исходить из понятия трех экранов, как действует Александр Элдер. На старшем...
EURGBPЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Ну как почему? Исходя из логики модели на пробой уровня... Ты же ждешь импульс после накопления энергии? Или ждешь возню? Стопы за уровнем стоят, новые покупки или продажи будут открываться, энергию накопили. Должен быть импульс. А если импульса...