Что касается покупок, если честно, ситуация не очень ясная. Объясню почему. В такие моменты когда на рынке масса желающих продавать остается без изменений, то любая открытая позиция на покупку, это во блага крупным продавцам. Так и здесь, я пока не...
Как раз выше об этом написал. А у меня вообще 20 торговых ботов. И, судя по всему, скоро станет больше. Потому что появляются свободные деньги. Их нужно направлять в нужное русло. Но я пока не спешу. Люблю когда есть финансовая подушка безопасности...
Анализирую валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Ну в неактивные проекты нет смысла заходить и тратить свое время ради пару долларов. Хотя как показывает практика сейчас можно раскрутить любой токен к нормальной капитализации, было бы желания в разработчиков. А если есть хороший донат в игру...
Ты вот там, похоже, лучше меня тут знаешь. Как да куда водят. И грешки мои похоже тоже, лучше меня все знаешь. Давай я как-нибудь сам уже, а. По месту тут решу. А так ещё, всё одно же через год что-то решать, может и послать их просто, всё одно они...