EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...
GBPUSD меня вчера тоже от души удивил. Это я к тому, что строила какие-то планы по откупу валютной пары, а по итогу лишь вновь хочется сказать о том, как хорошо раз не было открытой сделки. Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-198.871. Уровень фибо 0-195.343 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...